Dietro la prossima curva streaming disponibile da marzo 2020

Immagine tratta da Dietro la prossima curva
  2 stagioni

I ciclisti professionisti della Movistar puntano alla vittoria mentre affrontano sfide, disaccordi e conflitti interni.

Il primo episodio presenta i personaggi chiave della squadra. Eusebio Unzué è il manager della squadra, che pianifica chi parteciperà a quali gare e gli obiettivi principali della squadra per la stagione. Alejandro Valverde, campione del mondo in carica e che indossa le strisce iridate, ha un inizio di stagione difficile: lotta contro la maledizione della maglia iridata e gestisce la pressione e la visibilità che ne derivano. Cade pochi giorni prima della Liegi-Bastogne-Liegi, parte comunque per la corsa, ma deve rinunciare a causa degli infortuni. Un altro grande nome della squadra, Nairo Quintana, ha iniziato meglio la stagione vincendo una tappa del Tour Colombia, ma in vista del Tour de France 2019 la sua stagione potrebbe non andare bene. L'ultimo leader della squadra, Mikel Landa, si sta preparando per il Giro d'Italia 2019 dove punta a vincere la classifica generale. Tuttavia, nella cronometro individuale della prima tappa perde più tempo del previsto e il "leader dietro le quinte" Richard Carapaz lo precede di poco.